Политика конфиденциальности

Администрация интернет магазина Красота и Уют стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные, которые Вы оставляете, обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим Вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Данный сайт собирает и обрабатывать данные о Пользователе, которые он предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.


Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.


Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Информируем, что интернет магазин Красота и Уют является членом Федеральной Базы неблагонадежных покупателей.

В данную Базу заносятся данные неблагонадежных клиентов всех интернет магазинов, являющимися членами данной организации.

Неблагонадежным клиентом считаются клиенты, заказавшие в интернет магазине товар, с наложенным платежем (с оплатой на почте, при получении), но отказавшиеся его выкупать.

Из-за таких клиентов интернет магазины несут убытки в виде почтовых расходов на доставку товаров клиенту и расходы по возврату данных товаров обратно в адрес отправителя.

Администрация интернет магазина Красота и Уют отставляет за собой право отказать клиенту, находящемуся в Федеральной Базе неблагонадежных покупателей в отправке заказа с наложенным платежем (с оплатой на почте, при получении). Отправка заказов такам клиентам осуществляется толко по предоплате.

Администрация интернет магазина Красота и Уют отставляет за собой право занести в Федеральную Базу неблагонадежных покупателей персональные данные клиента, заказавшего товар в магазине Красота и Уют, подтвердившего заказ, но в последствии не выкупившего товар и отказавшегося компенсировать почтовые расходы.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.


Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.